Концепция
Perk gastro bistro - современный формат, сочетающий в себе ресторанный уровень кухни и сервиса, с простыми мотивами ежедневного визита «без пафоса».
Ключевые характеристики
бренда Perk
1
Экспертный (во вкусе)
2
Современный (следуем новинкам и модным трендам)
3
Заботливый и вежливый (гостеприимный персонал)
4
Легкий (естественный и легкий в общении)
Наши отличительные черты
Стильное место (свежий ремонт, дизайнерское пространство, модная музыка);
Понятная гастрономия (современная и понятная кухня);
Гастрономические завтраки (понятные и вкусные);
Винная карта (широкий выбор вина, трендовые позиции);
Высокое качество сервиса (экспертиза во вкусе у команды, высокая скорость обслуживание, TOV);
Широкое ценовое плечо (цены подходят ЦА, не смущают сопричастных);
Гости
Целевые: Модные и стильные люди, владельцы бизнеса, руководители высшего звена. Красивые и ухоженные, образованные люди.
Возраст: 30 - 40 лет. Доход выше среднего.
Имеют высокую насмотренность, часто путешествуют, имеют гастрономический опыт, разбираются во вкусе и сервисе.

Ценности наших гостей:

1
Стиль, эстетика и красота
2
Качество продукта
3
Подача блюд
3
Наслаждение вкусом