КОФЕ
АЙС-ЛАТТЕ
Порция:
200 мл

Красочное описание:
Айс латте – разновидность методики приготовления кофе. Но в отличии от классического латте, этот напиток подается холодным.

Аллергены:
Молоко

Ингредиенты:
Эспрессо, молоко

Технология приготовления:
Взбитое, но прохладное молоко вливается в бокал, сверху наслаивается порция эспрессо

Время отдачи:
5 минут

Фуд-перринг:
Прекрасно подойдет в качестве дижестива

АЙС-ЛАТТЕ НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ МОЛОКЕ
Порция:
200 мл

Красочное описание:
Айс латте – разновидность методики приготовления кофе. Но в отличии от классического латте, этот напиток подается холодным

Аллергены:
-

Ингредиенты:
Эспрессо, на выбор кокосовое или миндальное молоко

Технология приготовления:
Взбитое, но прохладное молоко вливается в бокал, сверху наслаивается порция эспрессо

Время отдачи:
5 минут

Фуд-перринг:
Прекрасно подойдет в качестве дижестива

БАМБЛ-КОФЕ
Порция:
200 мл

Красочное описание:
Бамбл-кофе готовят на основе эспрессо, апельсинового фреша и карамельного сиропа, аккуратно вливая каждый ингредиент, чтобы коктейль получился слоистым. Но перед тем как выпить, слои надо размешать. Добавляя последовательно слои кофе и сока, мы получаем полосатый напиток, напоминающий шмеля (по английски – bamble bee). Так закрепилось название бамбл

Аллергены:
Цитрусы

Ингредиенты:
Эспрессо, апельсиновый фреш, карамельный сироп

Технология приготовления:
В бокал со льдом наслаиваются сироп+апельсиновый фреш+эспрессо

Время отдачи:
5 минут

Фуд-перринг:
Прекрасно подойдет в качестве дижестива к десертам

ЭСПРЕССО-ТОНИК
Порция:
180 мл

Красочное описание:
Эспрессо-тоник – это холодный, летний, освежающий, бодрящий, терпкий и сухой напиток с отличным балансом кислотности, горечи и небольшой толикой сладости.

Аллергены:
Цитрусы

Ингредиенты:
Эспрессо, тоник, лайм

Технология приготовления:
В бокал со льдом наслаиваются тоник+эспрессо и украшается долькой лайма

Время отдачи:
5 минут

Фуд-перринг:
Прекрасно подойдет в качестве дижестива